Связь с нами

Тел./факс:
+7-908-618-91-01
E-mail:
steptowards@@@mail.ru

Наши реквизиты

Астраханский региональный общественный благотворительный фонд «Шаг навстречу» ИНН 3015062848 КПП 301501001 ОГРН 1033002814503 р/с 40703810200000000236 в ОАО ВКАБАНК к/счет 30101810700000000729 БИК 041203729 Юридический адрес: г. Астрахань, ул. Ленина/Кирова/Бабушкина, 20/29/17 Почтовый адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Ленина, 20 оф. 517

Проект

Наши постоянные партнеры

Каспийская Открытая Школа Бизнеса

Случайные фотографии

DSCF1547 IMG_7648 SONY DSC img_9364

Наши партнеры

 Астраханские новости

Архивы

  • Абдуллаев Али АрифовичЯ , Абдуллаева Марина, мама Абдуллаева Али Арифовича, 29.11.2009 года рождения, прошу у Вас помощи на лечение моего сына.
    2 года назад у него признали аллергическую астму средней тяжести. Мы через столько мучений прошли. В первый раз мы попали в ГБУЗ АО «Областную клиническую инфекционную больницу имени А.М. Ничоги». Туда мы поступили с температурой и одышкой, врачи сказали: «Обструктивный бронхит». Пролежали неделю, нас выписали. Как только мы приехали домой, опять одышка, опять попали в больницу. И так 3 раза в течение месяца. И нас быстро выписывали.

    На 4 раз утром после выписки ребенку стало плохо, я вызвала скорую, ждала 20 минут, смотря на ребенка, ему не хватало воздуха. Боясь, что приехать они не успеют, положила его в машину повезла сама в инфекционную больницу. Мы пробыли в приемном отделении 40 минут, к нам так никто и не подошел. Я кричала, просила, говорила, что ребенку плохо и нечем дышать, но никто на мои просьбы не реагировал. Я опять положила его в машину, в груди у него все свистело, и повезла в ГБУЗ АО «Областная детская клиническая больница имени Н.Н. Селищевой».

    Мой сын уже не мог ничего ответить, он в машине потерял сознание. Я его на руках занесла в эту больницу, там не раздумывая, нам оказали помощь. Спасибо всем врачам, а сам главный врач — распорядился в срочном порядке увезти ребенка в реанимационное отделение. В реанимации он пробыл 4 дня, там, к сожаление, не могли поставить точный диагноз. Врачи не могли понять, что происходит с ребенком. Единственное, что сказали: «да, загубили парня в инфекционной».

    У ребенка на антибиотики пошла аллергия. Нас с этой больницы отправили в отделении пульмонологии на Ихтиологическую, 1. Врач осмотревший нас сразу сказал, что у сына астма. Нам пришлось лечь в платную палату, так как ребенок задыхался от посторонних запахов. Пролежали 2 недели. Приехали домой, через 3 дня — снова приступ. Мы стали купировать приступы лекарством «Пульмикорд с Беродуалом». С каждым разом приступы начали учащаться — даже наш педиатр постоянно пугается. У него пошла пищевая аллергия, тканевая, на пыль и многое другое. Мы много к кому обращались, перепробовали разные лекарства, поменяли рацион питания. Огородили ребенка от всего, но приступы не прекращались. Нам выписали лекарства «Будесонид — Натив», которое мы получили бесплатно. Заправили его в небулайзер, сын сделал вдох, у него под глазами «почернело», он стал «синеть», потерял сознание. Мы позвонили в скорую, приехала сразу реанимация, 2 часа они у нас дома приводили его в сознание, спасли! Бригада хорошая была в ту ночь, на утро муж отвез на экспертизу это лекарство, как мы узнали позже, мы не первые пострадавшие, вся партия была бракована. Мы на свои деньги стали покупать все необходимое для купирования приступа. Свисты не прекращались, тяжелое дыхание, хрипы, и опять мы попали в пульмонологию. Нам крайнюю степень тяжести не поставили, оставили среднюю, хотя мы с этим не согласны. Нам подобрали лекарство, только уже намного сильнее — гормоны. Также нам посоветовали клинику «ДиЛуч» в городе Анапа, там опытные специалисты, от которых нам нужно полное обследование, комплекс лечения под названием «чистая кровь», это все проводится курсами. Самое главное, это ввод антигена в кровь, стоимостью 200 тысяч рублей, центрифугирование крови и восстановление проходимости дыхательных путей. Для нас все это очень дорого.

    Я вынуждена была уйти с работы, чтобы мой сын находился под контролем. Мой муж сейчас работает один, у нас уходит очень много средств только на лекарства для Алишки, но у нас есть еще один ребенок, которому 2,5 года, мы не можем позволить купить даже элементарно необходимое детям.

    Помогите нам, пожалуйста, вылечить нашего сына, чтобы он мог, как все дети, гулять на улице и ходить в школу. Нам необходимо попасть в эту клинику. Многие из наших знакомых, у кого были подобное заболевание, получившие курсы лечения в данной клинике, выздоровели. Их дети живут полноценной жизнью, их ничего не беспокоит. Невыносимо смотреть на родного ребенка, когда он задыхается, а ты не в состоянии ничем ему помочь, боясь каждую минуту его потерять.

    Вы — наша последняя надежда. Мы уже все перепробовали, благодаря социальным сетям, мы собрали небольшое количество средств (36 тысяч), но этого не достаточно, чтобы помочь нашему сыну.

    Это был крик души! Спасибо, что прочитали мое письмо. Даже если Вы не сможете нам помочь, все равно спасибо за понимание.
    С уважением к Вам Абдуллаева Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *